Шут

За словом в карман я не полезу
И оскорбить вас тоже я могу
Придворный шут смешен и весел
При этом восседает с королем
 
Он распевает песни а король смеется
И похоть льется всем в лицо
Все это шутка и народ смеется
Не замечая правды этих строк
 
Как вы смешны,похабны и глупы
Вам говорят что вы свинья
И вы смеетесь
Нет,шут не шутит
он лишь тень
Той правды
С которой вы живете