Череда перерождений

Череда перерождений
В  прошлой  жизни  я  был  червячком.
Жил  в  саду,
в  антоновском  яблоке.
Всё  на  месте – и  Дом, и  еда.
Жил  молчком.
Иногда,
воробьёв  опасался,
и  зябликов.
 
Так  та  жизнь  и  прошла.
Вся  в – проесть, и  протиснуться.
Лично  мне,
была – хороша.
Правда, вся – какая-то  кислая…
 
В  новой  жизни –
стал  яблоком  я.
И, немножечко, стал  поумней. 
Ветерок  меня  тихо  качает…
Беспокоит  одно  лишь  меня –
Червячок, который  во  мне,
наслаждаться  мне  жизнью  мешает !
*+*
21 января 2014г.