МироТворчество

Я  создаю  себе  Миры,
в  которых  можно  затеряться,
чтобы  в  различных  вариациях,
себя  в  Мирах  всех  сотворив,
с  самим  собой  не  мог  встречаться…

Я  создаю   себя  в  Мирах,
в  которых  много  неизвестного,
они  из  взрослого, и  детского,
я  там, и  умный, и  дурак,
в  моих  Мирах  им, мне, не  встретиться…

Я  отдаю  вам  все  Миры,
в  которых  много  бесполезного,
но  есть  одно   в  них  интересное,
я  для  того  их  сотворил,
чтоб  всем  в  Мирах  хватало  места.

Ведь  жить  в  одном – ужасно  тЕсно…
*+*
7  января  2014 г.   …ночью…