Вот такое вот настроение...

Я  пошёл бы  сегодня  в  Лес…
Да – Мороз…
А  валенок – нету…
Потому – я  в  тапочки  влез,
и  на  лоджии  кофе  пью,
и  курю  сигарету…
 
Я  пошёл бы  сегодня  в  Лес…
Если б  можно  было – в  рубашке…
Я бы  там  на  берёзку  влез,
и  свистел  на  ней,
вместе  с  пташками…
 
Я  пошёл бы  сегодня  в  Лес…
Полежал бы  у  муравейника…
Только  вот  в  него б – не  полез,
работяги  там, не  бездельники…
 
Я  пошёл бы  сегодня  в  Лес…
Поискал бы  маслят, под  Елями…
Да – Мороз…
И  сижу  я  на  лоджии, здесь…
А  Зима – так  тянется  медленно…
*+*
23 января 2014г.    …ночь  морозная…