Вязкая хурма сводила десны

Вязкая хурма сводила десны
Вязкая хурма сводила десны,
Но зато дарила привкус сладкий.
Обнимай меня, пока не поздно,
Убегай со мною без оглядки
В даль, где спеют гроздья винограда,
В нежностью увитую обитель.
Я твоя душевная отрада,
Ты же мой сердечный покровитель.
Я люблю, от этого так терпко,
Словно от хурмы безумно вязкой.
Обнимай меня сегодня крепко,
Обнимай, и я поверю в сказки.
И не стану ни сильней, ни жестче,
Каковою быть необходимо.
Повторять лишь буду: «Отче, Отче!
Помоги быть любящей, любимой»,
Чтобы не терять ни на минуту
Радости от искреннего чувства.
Вязкая хурма лежит на блюде,
Как произведение искусства,
Олицетворяя нашу спелость,
Зрелость наших помыслов, поступков.
Мы с тобой в одном дуэте спелись,
Даже если счастье очень хрупко.
И прошлась мурашками по коже
Искренне любить необходимость,
Но звонок будильника встревожил.
Оказалось, это все приснилось.