Крики души

Война за свободу
У всех на устах
Сотни людей погибали напрасно
Ложью окутаны эти слова
Свободу не нужно доказывать властью
Ее обретем мы лишь в мире добра
И к этой утопии нужно стремиться
Без войн,без насилия
С верой в сердцах
Оружие в топку и мир воцарится