Дорогие мои старики

Дорогие мои старики
Дорогие любимые старики,
Вы здоровье свое берегите.
Дорогие любимые старики,
Вы от смерти дальше бегите.
 
Пусть годы взяли уж свое,
Виски уже покрыла седина.
Но вы держитесь е-мое.
Ведь жизнь дана всего одна.
 
Прошу дорогие мои старики,
Никогда вы горя не знайте!
Хоть бабушки, хоть мужики,
Я прошу вас не унывайте.
 
Мы с вами еще попляшем,
Мы с вами еще споем,
Наварим мы гречневой каши,
В поход мы вместе пойдем.
 
Послушаем вместе песни,
Михайлова, Лепса, Баскова.
Нет их на свете чудесней,
Ведь они поют очень ласкова.
 
И будете жить вы вечно,
Здоровье свое храня.
Вы будете жить беспечно,
Вспоминать очень часто меня.