jnr2015

jnr2015
Бесконечность, ограниченная в будни.
Глупая ложная правда потоком в сознание. 
Слушай свой пульс под одеялом,
Закутавшись в воспоминания.

Помнишь, как раньше ты смеялся совсем по детски? 
Время стирает в тебе всех смыслов понимание. 
На старых снимках звучат любимые песни
Беги вперед, обгоняя свое сгорание.

Впору этой странной зиме
То, что происходит внутри меня.
Каждый январский в плюс на термометре,
А я все никак не обнулю свое существование.

Знаю каждый шаг его рук,
Мурашки по коже от прикосновения.
Бессловно тонем в тишине теплых въюг.
Умирать каждый день - главное наше умение.