К

К
Маленький тусклый огонь к жизни
Ты пытаешься разжечь, повышая градус, 
Статус и прочие коварства ухищряешь
Себе в какое-то, как тебе кажется, благо.

Бежать от разговоров, надевая образов 
Маски, слишком глупо себя убиваешь,
Теряешь, не пытаясь запомнить имен,
Ведь не важно кто все эти мальчики-девочки рядом.

Немая улика на твоем лице не выдаст улыбки.
Ты видишь ошибки неблизких друзей.
Трезвей и трезвей ты каждое утро, и снимая ботинки
Натянешь улыбку и в светлое снова шагнешь по траве.

Ты станешь взрослее на жизнь лишь за ночь.

26.03.15