Безответность

Порой не замечаем мы
Чужих сердец
Что с трепетом так
Бьется рядом с нами
Мы предпочли бы это все забыть
И сгинуть в адском пламени
Страданий
 
Нельзя вернуть все то что потерял
И заменить все это не удастся
Но с верой в сердце ступаем на тропу
В надежде что найдем мы свое счастье