Ни к чему, ни к чему эта странная осень

Ни к чему,
ни к чему эта странная осень
Это серое небо,пустившее слезы.
Я уйду,
я уйду: позабыть,позабросить -
в игры тени и света, в мечтанья и грёзы.
Ни к чему,
ни к чему ожидание чуда:
отпускай,
отпускай, пока память живая...
Я иду,
я иду в никуда - ниоткуда,
пожелтевшие листья как память сжимая:
эти листья
хранят теплоту угасания,
как остывший костер
догорает на склоне.
Я не верю,
не верю в немое прощание,
когда листья в руках -
как ладони в ладони.
Все прошло,
все прошло. Так легко и спокойно!
Слезы в осень -
хорошая, верно, примета.
Я приму,
я приму, если скажешь "довольно"...
Я вернусь,
я вернусь.
Только где же ты?
Где ты?...
 
Naoko San