Печаль

Ветер гонит черные тучи
А на сердце тоска и печаль
Не хочу я вас больше слушать
Богом проклятые небеса
 
Хватит лить безнадежным слезы
И терзать болью душу мою
Жалость ваша никак не поможет
Мне забыть смысл слова люблю