Убита память

Убита память
Убита память, сожжены мосты
Давным-давно с тобой мы не на « Ты»
Давным-давно при встрече глаза в низ
И только медленно кружится желтый лист
И только по небу седые облака
Плывут как прежде, из далёка-далека.