Разве не ты меня предал?

Разве не ты меня предал?
Сердце, не ты ли сжёг?
Злым полупьяным бредом
Ты осквернить всё смог.
Бог тебе в том судьёю.
Память пусть прячет глаза.
Я же свои открою
Чтоб позабыть навсегда.