НАШИ ДУШИ

НАШИ ДУШИ
Адам и Ева, созданные Богом,
Имели право на Него смотреть,
Стыда не знали, совесть без тревоги,
Жизнь райская и нечего терпеть.
 
Они не создавали это сами,
От Бога получили без труда,
И хоть друзьями у них были лани -
Хотелось жизнь прожить не без следа!
 
Змей-искуситель знал характер Евы,
Отважно предложил узнать - СВОЁ!
И был откушен плод знакомой девой
И падший мир свалился на неё...
 
Адам привык кому-то подчиняться,
За Евой он последовал в тот мир,
Но поздно они стали поклоняться
Творцу, в руках Которого потир!
 
С тех пор Адам и Ева - наши души,
Блуждают в поисках добра и зла,
Но с каждым на планете будет лучшим,
Если поверят в Истину Творца!