УКОР
Слова рассыпались, как бисер,
Собрать теперь невмоготу,
Обида просочилась в сердце,
Не рада видеть красоту!
Своей ты оправдался болью,
Своей доволен ты был ролью,
Но спрятал голову в песок,
Живёт всегда в тебе порок!
Глаза твои, как льдинки кремня
Впивались больно мне в лицо -
Пришлось швырнуть тебе кольцо!
И нас настигло злое время!
Не долго длился разговор,
Как чирь взорвался мой укор!