Осенний оркестр

В небе серость играет гармонью
Желтый лист робко в танце повис
Напивая песни веселые
Сыплет золотом ветер в степи
 
Вот и дождик пошел размеряный
Подхватил барабанную дробь
Я люблю тебя родина милая
За осенний ласковый звук