Спасибо за все

Дай руку свою, скорее! Бежим же, давай! Бежим!
Ты видишь, открыты все двери? Ты видишь — не миражи?
Ты видишь, что я согрета одной лишь твоей улыбкой?
Нам нужно ловить моменты, в них счастье, оно так зыбко.
 
В объятьях твоих, как дома, я там навсегда б осталась,
И пусть нас кусает холод, но часто ли так встречались
Случайные чьи-то судьбы, веселые чьи-то взгляды?
Надеюсь, ты не забудешь, что я была с тобой рядом.
 
Надеюсь, ты не забудешь ту искренность поцелуев,
А если и так, пусть будет, я в себе навсегда сохраню их.
Спасибо за все, спасибо, за этот прекрасный вечер,
За нежность твоих улыбок. Спасибо за эту встречу.