Но он улыбался

Однажды мне встретился человек. Обычный себе человек. Но он улыбался, да так, что поверила я, будто не обречен этот проклятый век. Но он улыбался, и я улыбалась ему в ответ, а на небе, словно для нас танцевали звезды, собирая парад планет. Но он улыбался, и я не могла отвести глаза, и он все смотрел на меня, желая что-то сказать, и мне до дрожи, до ужаса хотелось услышать, как он говорит, и он подошел, взял меня за руку, и я влюблена в этот миг. И я влюблена в эту встречу, в улыбку и темный цвет глаз, и мне все равно, что будет дальше, главное то, что сейчас.