Странно
Странно. Мне бы только понять себя.
Чего я хочу и отчего мне больно?
И прекратить травить свои раны солью,
Не отстраняться ни от кого, любя.
Мне бы хоть капельку, капельку теплоты!
Только такой, которая не растает.
В холоде ведь никогда не цветут цветы,
Вот и во мне они тоже не расцветают.
Странно. Советуют быть чуть поменьше скромной,
Но дай чувствам волю и сразу нож
Вонзается в спину и в горле комом
Несказанные слова, от которых бросает в дрожь.
Ведь в этих словах, вероятно, вся вселенная,
Которая предназначена для кого-то.
Но этот кто-то не желает её, наверное.
А ты продолжаешь хранить её. Идиотка.
Странно. Но мне, пожалуй, в этом не разобраться.
Я продолжу хранить для тебя вселенную.
Она так прекрасна, она необыкновенная.
Но, видимо, ей суждено взорваться.