МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ...

МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
Меня больше нет на Земле.
Осталось лишь тело-душа.
Не знаю я, чьё оно;
Не дам за него ни гроша.
И новое не куплю-
Мне тело-душа ни к чему.
Я просто Свободу люблю.
Так хорошо Одному...