ЧЬЁ-ТО...

ЧЬЁ-ТО...
Чьё-то тело чувствует боль.
Чья-то душа страдает.
Просто тело-душа, роль.
Дух этой боли не знает.
Он оставляет радость и боль,
Душу и Тело Вселенной;
За Рамки выходит. Отыграна Роль.
Бессмертье восстало из тлена.