БЛАГАЯ ВЕСТЬ

БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Ничего не существует.
Мир и ты- мираж и сон;
Мира нет- мир не танцует,
Не поёт, не дышит он.
Мир не умер, не родился-
И тебя на свете нет...
Света нет: не появился,
Не исчез за сотни лет...
Сотни, тысячи, миллионы-
Времени-Пространства бег;
Бег обманный, иллюзорный...
 
Ты не верь мне, человек...
Нет, пожалуй, будешь верить,
Если знаешь, КТО ТЫ ЕСТЬ:
ТЫ ЕСТЬ ТО... Спеши проверить,
Осознай Благую Весть...