ПУСТОЕ "ТЫ"

ПУСТОЕ "ТЫ"
Ошибка этот мир или шедевр-
Не ставь вопрос и не ищи ответ...
Пускай слова твои развеет ветер-
Не разделяй ты Жизнь на Тьму и Свет.
 
Ты ощущай ИСТОЧНИК всех Творений,
За Космосом коснись Предвечной Пустоты-
Тогда невАжны станут сотни мнений...
ИСТОЧНИК здесь, сейчас- пустое "ТЫ"!