Самые Гениальные Стихи

Самые Гениальные Стихи
Дружественный шарж на стихи современных поэтов
 
Магнитно-гравитационный бред
Словами складывал ТВОРЕНЬЕ.
Лишь недоумок не поймет
Весны мое стихотворенье!
 
Так только Я могу писать!
Подвластны Мне кругА величий!
Плебеям смысла не понять
Моих духовнейших обличий!
 
Свободен стиль- полет мечты!
Верлибром начал, ямбом кончил!
О, сногсшибательная ты,
Себе Я славу напророчил!
 
Среди вселенских эволюций
Пульсар твоих очей рентген,
Довел до сладостных поллюций
В душе моей открыл шенген...
 
Открылся вечности портал-
Пикуринейская* свобода!
Я эти строчки начертал
Для стихотворного развода.
 
 
* неизвестное литературе и науке слово.
карикатура с интернета