Сарказм

Сарказм
Ночные стражи
Непокорных слов,
Вы- неизвестные поэты,
Создатели
Красивых снов,
Не признаны, и не воспеты!
Искатели
Каких то грез
Мечтатели сюрреализма,
Рабы любовных
Горьких слез,
И...
Представители
Снобизма!
Полезен ли
Ваш стойкий труд
Невежам мира обращенный,
Что ваш никак не вознесут
До неба гений укрощенный?