Тишина набатом

Тишина набатом
А я люблю, когда ты не приходишь,
мне тишина звонков твоих как блажь.
Я недостойно радуюсь свободе.
Когда я прихожу, на свой этаж.
 
Я полюбила кофе в одиночку,
и блюз дождя играющий, не в такт.
И если засыпаю с умной книгой,
уже не задевает этот факт.
 
Я полюбила музыку у моря,
проснуться на рассвете в ранний час.
Я беспринципно радуюсь свободе,
Но я хочу, чтоб от неё меня ты спас.
 
Я разрываюсь словно на кусочки,
набатом бьёт в виски мне тишина!
Ушёл к другой, а я пытаюсь в одиночку
Решительно пытаюсь, жить одна.