Jazz...

Jazz...
Не нужно говорить красивых фраз,
Оставь дела, включай скорее джаз!
И в феврале среди холодных дней,
Мы погрузимся в музыку страстей.
 
Пусть за окном морозы и снега,
И ветер воет, словно он брюзга.
Укутанные в джаз с тобой вдвоем,
Мы Bessie Smith задорно подпоём.
 
Не нарушая страсти этой алгоритм,
Вливаем в душу ритм, ритм, ритм!
Пусть мелодично напевает саксофон,
И сразу не понять что явь, что сон.
 
Не хватит даже целого рассказа,
Вам описать всю мистику от джаза.
Не будем говорить ненужных фраз,
Оставь дела, включай скорее джаз!