***

Твои глаза,
Так сладостно горят.
Твоя улыбка,
Словно лунное сиянье.
Душа излучает любовь.
 
Мне хорошо с тобой.
Хоть старше ты меня на много,
И называешь крошкой - малолеткой.
 
Ты дорог мне,
И я тебя люблю,
Какой ты есть
И не пытаюсь изменить.
 
Любишь ли ты меня? Не знаю!
Но знаю я наверняка,
Что я тебе не безразлична.
 
Свои чувства ты пытаешься скрыть,
Но глаза излучают столько тепла и нежности,
Что приходишь к выводу,
Что я тебе нужна,
Так же как нужен ты мне.
 
(7.09.1996г)