Совесть

Хватит книги свои мне читать
Хватит трогать зажившие раны
Я не смею тебе докучать
Ты же пить заставляешь отраву
 
Каждый день навещаешь меня
Не даешь мне заснуть спокойно
И садясь на кровать без конца
Душишь душу мою беспризорно
 
Хватит,хватит морали читать
И без них мне порою тошно
Перестань каждый день докучать
Уходи,не калечь мою душу