Крути кино! (пародия на песню " The Show Must Go On"-QUEEN)

Аудиозапись

В пустынном зале всё крутится кино.
Но мне все мало, его смотрю давно .
Так давно...
Но кто-нибудь мне скажет, для чего оно?
 
Герой на сцене, и-новый криминал.
Движением тени его изображал.
Что сказал?
Но почему ещё я сам не убежал?
 
Крути кино!
Крути кино! Да!
Из кресла чуть не выпал,
И крекер свой рассыпал
На весь зал...почти что.
 
Чтоб ни случилось, судьба и есть судьба.
В груди щемилось, там новая борьба!
Ну, ещё...
Но кто-нибудь ответит, для чего кино?
Ещё немного и стану я сильней,
Там за порогом становится светлей.
Во тьме в пустынном зале
Борюсь с собою так...Эх, как, видали б вы!
 
Крути кино!
Крути кино! Да! Да! О!
Из кресла пусть я выпал,
И крекер свой рассыпал
На весь зал. Почти что.
Да! О-о-о!
 
Но, может, хватит? В руки я себя возьму!
А завтра снова посмотрю ещё муру?
Так, подъём! Вставай!
 
Крути кино! Да!
Крути кино!
Да, чёрт меня возьми,
От кресла оторви!
О, ну, кино!
 
Но нету сил,
Как ни молил,
Никто и не освободил, не вывел вон!
Обидно,
Обидно, но...
 
Крути кино!