Вперёд (вольная трактовка песни "Go West"-Pet Shop Boys)

Аудиозапись

(Вместе) Нами выбран путь,
(Вместе) Нас не развернуть,
(Вместе) Нас не разделить,
(Вместе) Не остановить!
 
(Вместе) Высоко взлетим,
(Вместе) Этого хотим,
(Вместе) Мы начнём с нуля,
(Вместе) Больше, чем друзья!
 
(Вперёд) Где есть только мир,
(Вперёд) Наш ориентир,
(Вперёд) В чистоту небес,
(Вперёд) В красоту сердец!
 
(Вместе) Счастье ощутить,
(Вместе) Знанья получить,
(Вместе) Чтоб другими стать,
(Вместе) Жить и процветать!
 
(Счастье) Это лишь любить,
(Это) Чувством дорожить,
(Значит) Если захотим,
(Вместе) Всё осуществим!
 
(Вперёд) Где есть только мир,
(Вперёд) Наш ориентир,
(Вперёд) Где есть я и ты,
(Вперёд) За предел мечты!
(Вперёд) Летом и зимой,
(Вперёд) Хорошо с тобой,
(Вперёд) В чистоту небес,
(Вперёд) В красоту сердец!
 
Там, где так воздух чист,
Будем (Будем) жить как мы хотим.
Есть ведь ориентир,
Найдём (Найдём) тот самый мир!
 
(Знаю) Можно жизнь найти,
(Жить) На свету, в тени.
(Вместе) Мы найдём с тобой!
(Космос) Он такой большой!
 
(Нельзя) Повернуть назад,
(Борьба) Мы решили так,
(Уйдем мы) Мы готовы в путь,
(В пути) Мы находим суть!
(В пути Мы находим суть!)
 
(Вперёд) Где есть только мир,
(Вперёд) Наш ориентир,
(Вперёд) В чистоту небес,
(Вперёд) В красоту сердец!
 
(Где есть только мир) Вперёд!
(Наш ориентир) Вперёд!
(Где есть я и ты) Вперёд!
(И наши мечты) Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
 
(Вперёд) Летом и зимой,
(Вперёд) Хорошо с тобой,
(Вперёд) В чистоту небес,
(Вперёд) В красоту сердец!