Все впереди
Все впереди - волнения и страхи.
По Божьей воле мне дается жизнь.
Как сохранить прелестный голос птахи,
И как при этом устремиться ввысь?
Все также путает судьба мои дороги.
Бывает холодно в кругу родных, друзей.
До мозолей истоптанные ноги
От года к году только тяжелей.
Моей душе все также неуютно
Там, где веселье рвется на показ.
Моя любовь теперь не обоюдна,
Ее огонь почти совсем погас.
Но дни бегут. Вращается планета.
А сердца напряжение растет.
За мной еще не послана карета,
Та, что навечно в небо унесет.