Не приголубишь

Не приголубишь
Тихий вечер за окошком.
Рядом свечи. Рядом кошка.
Только нет тебя родимый.
Я теряю свои силы.
 
Плачет небо.Плачут звезды.
Повстречались очень поздно.
Ты не любишь. Ты не любишь.
Ты меня не приголубишь.
 
Я ищу твой запах тела
И в цветах, и в крошках хлеба.
Я мечтаю об объятьях,
Но не быть мне в белом платье.
 
Голубь нежный, белокрылый,
Самый добрый и красивый,
Я тебя не потревожу.
Ты свободен! Ты моложе...