вослед жизни

вослед жизни
заброшу к чёрту интернет
возьму себя в охапку
и оседлав велосипед
махну в лесопосадку
махну в безумный листопад
туда где пляшет осень
и где резвится невпопад
рой мошек возле сосен
там отыскав себе приют
в прохладе изумрудной
они звенят пищат поют
в истоме безрассудной
заброшу к чёрту интернет
и жизни полечу вослед