Поэт в России лишь тогда поэт...

Поэт в России лишь тогда поэт...
Памяти поэта Веры Рычихиной.
 
 
Поэт в России лишь тогда поэт,
Когда его уже на свете нет,
Когда его душа молчит в ночи,
Да на погосте чёрные грачи,
Свой танец смерти пляшут тьме вослед.
Поэт ушёл! Да здравствует поэт!