Эта осень...

Эта осень...
Эта осень, увы, не в счёт...
Расчертила дождями небо
дней минорность, скучая. Мне бы
убежать от себя. Зовёт
 
откровенье на диалог,
умывая глаза дождями.
Пожимая на взгляд плечами,
день находит опять предлог
 
на зеркальную грусть. Без слов
проникает прохлада в мысли.
И небес однотонность смыслом
давит нежность. Банты шелков
 
увлажнённой листвы навзрыд
выжимают из цвета капли.
Эта осень не в счёт... и вряд ли
чувства скинут напрасный стыд...
31.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116103105045