Побалуй сердце тишиной...

Побалуй сердце тишиной...
Побалуй сердце тишиной.
Примкни к губам ее ладони,
сбегая молча от погони
осенних дней. Я за тобой
 
ступаю по мгновеньям. Жаль,
что ты не чувствуешь дыханье
моих желаний. И вниманьем
себя порадовать печаль
 
спешит ко мне, смотря в глаза
дождливым взглядом. Не перечу...
Я тишиной (любя) отвечу,
не обернувшись. Шаг назад
 
предложат мысли. Не пойду...
Вдохну по полной (может) жалость.
Не знаю, сколько нам осталось,
но я влюбилась в тишину...
30.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116103007651