Между делом...

Между делом...
Между делом с небес осыпается пепел...
От осенних неврозов слабеет внутри
одинокое сердце. До боли нелепен
голос мысли... И петли усталой двери
 
надрываются стоном от ветреных крыльев,
повторяясь в желаниях... Бьются в окно
опоздавшие листья, и миг, опостылев,
распускает настойчиво жизни сукно...
 
Заждалась тишина, расползаясь по стенам,
несговорчивых слёз... Между делом... Огни
заблудившихся улиц вздыхают. По венам
разбегается кровь от ночной западни...
01.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110105057