Любовью за любовь

„Цілуй її, цілуй її,
Цього колись не буде!”.
Слова из песни
 
Мы в жизни ищем смысл –
У каждого он свой…
Ты просто окунись
В потоки с головой!
 
Ты эту чашу пей,
Ты время не проспи,
Пока в руке твоей,
Пока ты можешь пить!
 
Забудь сомнений страх
И опыта ущербность,
Дыши и смейся так,
Как ты смеялся в детстве.
 
И жизнь тебя поймёт,
Когда в неё поверишь,
И шире распахнет
К теплу и свету двери:
 
Любовью за любовь
И щедрость – за открытость…
Пей струи вновь и вновь,
Пока ты можешь пить их!
31 октября 2016 г