Любить подлеца.

Любить подлеца.
Не для кого не будет тайной,
Скорее, правда жизни, Господа,
Что не бывает боль случайной,
Недолговечна наша красота.
 
Вкусить, запретный плод желая,
Бросаемся в объятья подлеца.
Ведь, сущность у людей такая,
Со стороны похожи на слепца.
 
К нему так тянет, как магнитом,
В те лапы хамовитого самца,
Он возбуждает своим видом,
Глоток хмельного терпкого винца.
 
А рядом, парни, просто, золотые,
С открытой, чистою душой,
Но почему нам не нужны такие,
Не дружим явно с головой.
 
К чему всё это написала?
Ведь, сердцу невозможно приказать,
Стрела Амура в цель попала,
Но не в того влюбилась…Твою мать….