Чем мне привлечь твоё вниманье?

Чем мне привлечь твоё вниманье?
Чем мне привлечь твоё вниманье?
Твою любовь и страсть завоевать?
Услышать жаркое дыханье,
Короткой юбкой что ли соблазнять?
 
А может, всё же юбку подлиннее?
Быть недотрогой, скромницей такой,
Возможно, любишь ты погорячее,
И сразу пригласить тебя домой.
 
А может, перекраситься в блондинку?
И силикона в груди накачать,
Заметишь мою стройную «улыбку»,
И позовёшь помять твою кровать.
 
Чем же мне привлечь твоё вниманье?
Какие любишь блюда и цвета?
Видно, не под силу мне заданье,
Нужна ли мне вся эта суета?!!