Влюблённые.

Влюблённые.
Сознанье спит.... в глубокой коме,
Всему виной опять любовь,
И тело в сладостной истоме,
От бесконечно нежных слов.
 
Твой разум ничего не слышит,
Звучат аккорды пламенной любви,
Сердечко вдохновенно дышит,
Об этой тайне знаете лишь ВЫ.
 
Шалит серьёзно нервная система,
Душа желает праздника, весны,
Но как же быстро пролетает время,
Когда друг другом вы увлечены…..