Жгучие слёзы
Чем ярче блеск неравнодушных глаз,
Чем чаще у неё в сердцах - волненье...
Тепло - в её распахнутых руках...
И много юмора, душевного движенья...
Тем дольше остаётся в нашей памяти
Добро её - в больших и маленьких делах...
Тем искренни, тем жгуче будут наши слёзы,
Которые мы прольём... на её похоронах...
15 мая 2003 г.
Улан-Удэ
прим:
Уж, хоронить-то пышно -
Мы умеем...
Понять..., помочь при жизни -
Не хотим...
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ