Русь

Наш народ ни злой ни добрый,он сам по себе живет.Ненаподайте вы на нас и будете свободны.Мы свободою живем ни на кого войной неходим.А коли сами вы пришли да потеряли земли,нет в том нашей то вины сами виноваты.Головою думать вам пора,а не .опою.Кто и зачем травит вас на нас вы и неподумали.Ненадо к нам со злом идти,надо с дружбою.Будем все богато жить,а нетоко избранные.Ну а если нападете,то опять в веках нас воспоете,свои земли подарив.