Незнаю?

Скажи мне человек,зачем ты съел запретный плод порока и греха,и до сих пор его вкушаешь?Зачем губишь ты себя и заражаешь всех прохожих?Почему неслышишь ты меня,а слышишь хаоса царя,ничего неприобритая,душу лишь теряя,угасая навсегда?