Сатирик

Человек стоит,а внутри него огонь горит,он говорит и говорит,в шутку все переводя.А народ смеется и неслышит,а кто слышит,тот слышит втихоря.Спасибо сатирикам за все: за правду,за доброе веселье,за то что вы есть и новости нам всем несете,я по вам их только и смотрю)Мой любимый вестник,Задорнов,я вам говорю)