Детям сегодняшней войны

За тех, кто ушел безвременно,
За наших детей вне времени .
 
Попросим, молясь : Души упокой
Детей, что уже обрели покой ,
И в вечность ступили у школы с крыльца,
С застывшей улыбкой немого лица,
С тетрадкой в портфеле, а в ней: Миру - Мир-
Слова, что с надеждою он выводил .
 
В всеобщей молитве попросим творца:
От дьявольской жути и плача
Сердца спаси, сохрани .
Шлем проклятье войне .
Даруй людям мирную жизнь на Земле.
 
Спроси с тех, кто в грязь свою совесть втоптал,
Кто дьяволу душу до капли продал,
На ком маска смерти вместо лица.
За кровь наших деток спроси с подлеца.