УЧИТЕСЬ НЕ БОЛЕТЬ!

Много стихов - хвала простой воде!
Но вот беда – никто так и не отметил:
Не только астма, но и аллергия, и волчанка
Присутствуют в миру, увы!
Только от нехватки выпитой воды!
 
При этом наших медиков плеяда
так и не обнаружила происхождение болезней сих!
И только Фирейдон Батмангхелидж - СВЕТИЛО,
Иранский Доктор ДАВНО причину их установил!
 
Его совет – методика верного пития воды!
Сия методика мною проверена – да, помогает!
И как профилактика от немощной беды
НАВСЕГДА от мучительных болезней сих нас избавляет!!!