Люблю свой край
Люблю свой край- лесистое
Раздолье ,люблю о доле
Сдесь мечтать и провожать
Облака в голубое море
И мысленно их в море окунать !
Люблю среди озер бродить
И рубу до утра ловить
И этим жить -спросоня
Уху на костре варить ...
Люблю смотреть на заводях
Малька и их дрознить слегка
Куском прутка .
И наслаждаться этим
С чувством простока ...
Люблю молиться на небо
Синие смотреть и эти
Чудеса ,как небо чистого,
Краса -всё пропускать через
Себя ...
Господь Себя явил ,как Бог
Природы -вечных сил и нам
В подарок подарил ;всю
Красоту ,как русской доле
Гуляй душа ты на просторе !
Люблю свой край- лесистое
Раздолье ,люблю о доле
Сдесь мечтать и провожать
Облака в голубое море
И мысленно их в море окунать !
Слава Богу !Аллилуя !